Pengumuman Pengambilan Ijazah & Transkrip Nilai Tahun 2019

Pengumuman 31 Oktober 2019      Admin

Diinformasikan kepada seluruh lulusan STIKes Kuningan tahun 2019, untuk pengambilan Ijazah dan Transkrip Nilai, agar memperhatikan hal-hal sebagai berikut:

1. Para lulusan agar menandatangani foto yang tertera di ijazah masing-masing dimulai tanggal 01 Nopember 2019, bertempat di BAAK.

2. Ijazah & Transkrip Nilai berikut salinannya, dapat diambil setelah foto ditandatangani dan memenuhi seluruh persyaratan yang sudah ditetapkan.

3. Ijazah dan Transkrip Nilai akan diberikan bersama dengan salinannya (foto copy) yang sudah dilegalisir, dengan persyaratan sebagai berikut:

• Surat Keterangan Bebas Keuangan dari Bagian Keuangan;
  • Surat Keterangan Bebas Perpustakaan dari Kepala UPT Perpustakaan;
  • Surat Keterangan Bebas Laboratorium dari Kepala UPT Laboratorium;
  • Surat Keterangan Bebas Asrama (untuk Prodi Kebidanan);
  • Surat Keterangan Telah Menyerahkan Dokumen Tugas Akhir dari Prodi masing-masing:
  • Untuk Kebidanan menyerahkan Soft File & Hard File KTI.
  • Untuk Keperawatan & Kesmas menyerahkan Soft file, Hard File Skripsi dan Naskah Publikasi.

4. Mempunyai Kartu Tanda Alumni (KTA). Bagi yang belum mempunyai KTA, silahkan menghubungi Bagian Kemahasiswaan/Alumni. (Khusus untuk lulusan tahun 2019).

5. Khusus untuk Program Studi Profesi Ners, bagi yang lulus S1 Keperawatannya di STIKKU harus mengambil Ijazah S1-nya terlebih dahulu.

Seluruh berkas di atas harap dikumpulkan dan diserahkan ke BAAK (pa Agus) saat pengambilan Ijazah/Legalisir. Jika salah satu/lebih dari beberapa persyaratan di atas tidak dipenuhi, maka ijazah/Legalisir tidak dapat diambil.

Kuningan,  30 Oktober 2019

Wakil Ketua I Bidang Akademik