Informasi Akademik TA. 2014/2015

Wisuda V                                      : 13 September 2014

PERSYARATAN WISUDA VI

Pengumuman 17 Juli 2014      Admin

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa tingkat akhir yang akan melaksanakan wisuda VI Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Kuningan (STIKKU) Tahun Akademik 2013/2014 untuk segera memenuhi beberapa persyaratan sebagai berikut :

1. Mengisi dan mengumpulkan biodata wisudawan dengan format yang bisa di unduh disini. Dikumpulkan dalam bentuk softcopy.
  2. Mengumpulkan photo ukuran 3 X 4 hitam putih sebanyak 3 Lembar ke BAAK (Bp. Agus / Bp. Tisna)
  3. Untuk D3 Kebidanan mengumpulkan Photo 4 X 6 berwarna dengan background merah sebanyak 5 lembar ke Bp. Didin Saepudin.
  4. Softcopy photo dikumpulkan ke Bp. Anton beserta biodata wisudawan.
  5. Persyaratan paling lambat dikumpulkan pada tanggal 22 Juli 2014
  6. mengumpulkan ijazah terakhir yang dilegalisir (SMA) ke BAAK (Bp.Agus / Bp.Tisna)

Catatan : Tidak diperkenankan menggunakan kamera handphone! harus photo studio.

Pengumuman Beasiswa PPA dan BBP-PPA 2014

Pengumuman 26 Maret 2014      Admin

PENGUMUMAN

PERSYARATAN CALON PENERIMA BEASISWA BANTUAN BIAYA PENDIDIKAN PENINGKATAN PRESTASI AKADEMIK (BBP-PPA)

DAN BEASISWA PENINGKATAN PRESTASI AKADEMIK (BEASISWA-PPA) 2014

PROSEDUR PELAKSANAAN KRS ONLINE

Pengumuman 24 Februari 2014      Admin
  • Herregistrasi minimal 25 %
  • Konfirmasi ke Bag. Keuangan bukti pembayaran dari Bank, dan minta Bag. Keuangan untuk menyetujui Anda mengikuti KRS Online.
  • Hubungi Dosen Pembimbing Akademik untuk meminta Buku Bimbingan Akademik dan meminta Dosen Pembimbing Akademik untuk menyetujui Anda mengikuti KRS Online.
  • Hubungi Kaprodi masing-masing untuk menyetujui Anda mengikuti KRS Online.
  • Buka website www.stikeskuningan.ac.id
  • “SEGERA GANTI AKUN” Anda dengan yang lebih unik untuk menghindari orang lain masuk ke akun Anda.
  • Di Halaman depan ketika pertama kali selesai Login, akan muncul menu untuk KRS. Silahkan Klik dan ikuti sampai selesai.
  • Jika halaman sudah dialihkan ke proses pencetakan dalam format PDF, maka proses KRS sudah selesai.

PENGUMUMAN

Pengumuman 07 Februari 2014      Admin

Kepada seluruh mahasiswa STIKKU agar segera melakukan Herregistrasi (Daftar Ulang) berupa Pembayaran SPP semester Genap (Minimal 25%) dari total Biaya Kuliah Semester Genap ke Bagian Keuangan dan Pengisian KRS sekaligus Pembimbingan Akademik (Perwalian).

Jadwal pelaksanaan Herregistrasi dapat dilihat di Kalender Akademik masing-masing Program Studi.